Шезлонг. Мой маленький зайка. Fisher Price

2268
СВОБОДНО
1 нед. = 350 р. далее + 150 р./нед.
Детский шезлонг (кресло-качалка) «Мой маленький зайчик» (My Little Snugabunny Bouncer) от Fisher Price (США) относиться к классу люкс. Это одна из самых милых, мягких, качественных, безопасных, а потому и самых популярных моделей среди кресел для младенцев в США и Европе.
Этот шезлонг имеет комфортное сидение, оснащенное ортопедической вставкой для новорожденных. Обивка кресла сделана из нежнейшей плюшевой ткани, специально разработанной с учетом требований чувствительной кожи младенца. Малышу будет очень уютно в шезлонге, он обволакивает его тельце, и ребенок чувствует себя безопасно.
На кресле имеется специальная подушка для новорожденных, которая обеспечивает дополнительный комфорт и безопасное положение головки малыша. Подушечка дополнена оригинальным элементом дизайна — ушками зайчика, что делает это кресло невероятно милым.
В детском шезлонге «Мой маленький зайчик» есть три режима работы — два музыкальных (классические мелодии и звуки природы) и плюс виброрежим. Успокаивающие массажные вибрации помогают ребенку расслабиться и крепко уснуть. Режим, а так же уровень громкости музыки, можно выбрать на сенсорной панели. В этом чудесном электронном кресле-качалке малыш может самостоятельно укачать себя и уснуть, ведь его конструкция разработана таким образом, что при любом движении ребенка кресло покачивается. Кресло-качалка оснащено дугой с игрушками-погремушка в виде красочных птичек, которые летают над крохой и развивают у малыша координацию движений, зрение и цветовосприятие. Дугу можно снимать полностью или просто повернуть в строну, доставая малыша. Музыкальная панель проигрывает 8 мелодий классической музыки и колыбельных. Звуки природы и пения птичек помогут успокоится и уснуть малышу.
Кресло-качалка (шезлонг) для детей весом до 11,3 кг.
Возраст: от 0 месяцев примерно до 7-9 месяцев