Аппарат магнитотерапевтический. АЛМАГ-01


ЗАНЯТО
1 нед. = 700 р. далее + 350 р./нед.
АЛМАГ-01 относится к классу аппаратов магнитной физиотерапии. Инструкция так описывает его лечебное действие: создавая магнитное поле, данный аппарат воздействует на больные органы и ткани, уменьшая воспаление и отёк. Он эффективен при комплексном лечении различных заболеваний, устраняет боль, ускоряет регенерацию тканей, а в некоторых случаях даже избавляет от необходимости оперативного вмешательства.
Принцип действия аппарата: катушки-индукторы (4 шт) создают бегущее импульсное магнитное поле, которое проникает в тело человека на глубину до восьми сантиметров и воздействует на больные участки. В результате этого усиливается связь между химическими элементами, улучшается обмен веществ в клетках и тканях, что приводит к их излечению.
Современный отечественный аппарат АЛМАГ-01 предназначен для лечения в стационарных, амбулаторных и домашних условиях ряда заболеваний:
— Артрит
— Артроз
— Остеохондроз грудного и поясничного отделов позвоночника
— Травмы опорно-двигательного аппарата
— Вегето-сосудистая дистония.
— Подагра.
— Невралгия.
— Гастрит, панкреатит, язва.
— Бронхиальная астма.
Применяется в лечебно-профилактических учреждениях более 15 лет.
Основные причины выбрать АЛМАГ
Простота использования. Не нужно иметь медицинское образование, чтобы использовать аппарат, всё просто и понятно. Алмаг 15 лет применяется в лечебном процессе практически во всех больницах, санаториях и поликлиниках России.
ВАЖНО: Перед использованием прибора АЛМАГ-01
рекомендуем проконсультироваться с лечащим врачом!